• Stile: honey ale
  • Colore: ambrato
  • Grado alcolico: 5,1%
  • IBU: 18
  • Peculiarità: Birra stagionale con miele e melissa lecchesi

Birra al miele mille fiori di montagna proveniente dalle Prealpi Lecchesi, prodotta con l’utilizzo di foglie di melissa, in percentuale presente più del luppolo.

Profumo intenso di miele, fiori e  frutta gialla. Aroma persistente e avvolgente che stimola le sensazioni olfattive.

L'attacco dolce e vellutato prosegue in una bevuta morbida, che sorprende con un finale erbaceo dall’amaro appena accennato, che tende ad equilibrare la componente dolce.

Nata all’inizio dell’autunno con l’intento di prolungare il profumo, i colori e le sensazioni di fine estate, è una birra da gustare con tutti i sensi, non solo con il palato.

Abbinamenti: formaggi stagionati, dolci da forno e cremosi, il profumo del muschio dopo la pioggia, le notti blu a 55,532° di latitudine e 26,157° di longitudine.

Temperatura di servizio: 8°

Servire in bicchiere, con particolare attenzione alla formazione della schiuma.

Recensita da Slow Food come "Grande Birra 2019" sulla guida alle Birre d'Italia. Prima classificata "Attenti al Luppolo",  Fiera dei birrifici locali 2017.

Meilé - Recensita da Slow Food come "Grande Birra 2019" sulla guida alle Birre d'Italia. Prima classificata "Attenti al Luppolo" Fiera dei birrifici locali 2017"


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