Corso di degustazione birre con Kuaska 26 febbraio 2018
Ieri ultimo appuntamento del Corso di Degustazione Birre di Herba Monstrum Brewery in collaborazione con Lorenzo Dabove (Kuaska)!
![Degustazione birre con Kuaska, Herba Monstrum. Birre artigianali Lecco](https://www.herbamonstrum.it/wp-content/uploads/2018/02/01378D27-8D29-4F07-BE16-01E5B78D59D9-1024x678.jpg)
Gli assaggi della serata:
• Gueuze 100% Lambic Bio, Brasserie Cantillon
• Meilè, Herba Monstrum
• Kerst, Extraomnes
• Marco Polo, Herba Monstrum
![Degustazione birre con Kuaska, Herba Monstrum. Birre artigianali Lecco](https://www.herbamonstrum.it/wp-content/uploads/2018/03/709876C2-4CA3-4210-9AA4-BB54E8BB8D95-1024x678.jpg)
![Degustazione birre con Kuaska, Herba Monstrum. Birre artigianali Lecco. Meilè](https://www.herbamonstrum.it/wp-content/uploads/2018/03/098DA352-C94C-4171-B32C-A948E3E52CB4-1024x678.jpg)
![Degustazione birre con Kuaska, Herba Monstrum. Birre artigianali Lecco. Kerst, Extraomnes](https://www.herbamonstrum.it/wp-content/uploads/2018/03/6EFCDA39-6250-4444-A48B-9F42F9B78875-1024x678.jpg)
![Degustazione birre con Kuaska, Herba Monstrum. Birre artigianali Lecco. Marco Polo](https://www.herbamonstrum.it/wp-content/uploads/2018/03/AC1C8095-4AAD-4A60-8677-95B8C6CDCAB3-1024x678.jpg)
Ringraziamo il maestro Kuaska per i preziosi insegnamenti sulle tecniche di degustazione, per i racconti su Cantillon e per tutti i complimenti, ne siamo lusingati.
Un ringraziamento ai nostri ospiti: Birrificio Lariano, Birra Del Carrobiolo, Birrificio Menaresta e al nostro cuoco Michele Castagna per aver curato gli assaggi di accompagnamento in questi tre appuntamenti.
E a voi tutti presenti per la partecipazione sempre attiva! È stato un grande piacere addentrarci insieme a voi, in questo percorso alla scoperta di birre artigianali d’eccellenza.