Speciale burger Missoltino – Herba Monstrum

Le rive dell’Adda hanno ispirato un nuovissimo burger, in pieno stile Herba Monstrum.

L’ingrediente che lo rende tanto speciale? Il missoltino del Lago di Como.

Nuovo burger di missoltino con  topinambur, cipolla rossa agrodolce, miele millefiori di montagna (lo stesso che utilizziamo nella ricetta della home ale Meilè) robiola di Valtellina, noci e insalata misticanza.
Il pane? Super croccante, grazie l’aggiunta di un pizzico di farina di mais nell’impasto.

Predatori siete pronti a sbranarlo? In menù per tutto il periodo delle feste.

Apertura:
da martedì a venerdì dalle 11:45 alle 14:30, dalle 17:00 alle 23:00
sabato e domenica dalle 11:45 alle 23:00

Prenotazioni chiamando al numero: 0341 282363
Attivo anche il servizio asporto e delivery.

Variazioni di orario della Brewery
Chiusura 25/12 26/12 01/01
Aperture straordinarie 27/12 03/01
Sabato 31/12 aperti solo a pranzo

Ricordate di munirvi di Green Pass, perché verrà richiesto per consumare ai tavoli all’interno della Brewery .

Vi aspettiamo come sempre, accanto al ponte della ferrovia!